Uma Estrofe Por Dia

Bem antes que eu pereça,

Encontrarei meu caminho

E paz interior, antes que à esqueça

Minha vida anda sem graça,

Monótona, insípida e incolor

Assim caminho, enquanto ela passa!

Nada mais busco, exceto o ar para respirar

Um colo aconchegante para que, eu possa descansar

Mãos delicadas, com tempo suficiente para me afagar!

E quem sabe, um ser celestial que, possa me ajudar

Livrando-me dos desejos carnais, deixando-me enfim respirar

Para quando eu partir desse mundo, possa enfim me reencontrar

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 03/11/2017
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6160822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.