CHUVA EM ARAGUAÍNA

Abençoada chuva

Seja muito bem-vinda...

À nossa Araguaína !

Obs.:

Neste exato momento

Eu posso aqui apreciar

E contemplar

Uma chuva poética

Mansa

Calma

Leve

Suave

Que agora cai

Em Tocantins

Em Araguaína

E em meu quintal.

Seja mesmo muito bem-vinda chuva

E louvado seja Deus !