POETRIX - TIRADAS DE POETRIX

                 ILUSÓRIO
           Se escrevo fogo, me esfrio
            se escrevo gelo, me queimo
            ilusão poética escrevo...

                  CHAMAMENTO
             Quando a vida chama,
                    morte...
              Eu simplesmente resisto...

                   TRAIÇÃO
                O  mar  de lá
                  a te salgar...
            O mar de cá, nem é Calabar...

                   SOLUÇOS
             Oh mar ! eu aqui,
             ela lá, blanco luar...
             Eu aqui a solar... !

                  FALSIDADE
             Insinceras irmãs siamesas:
                   Esquerda,
                   Direita...!

                   PLATONISMO
              Eu a amo sem tê-la,
             ela me tem e não ama,
              ah! amor platônico...


.https://youtu.be/wZMj91S1T2M
                 imaginate
             silvio rodriguez
             
Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6104911
Classificação de conteúdo: seguro