NOITE FRIA

Noite fria Tamanha

Corpos se aquecem

A gente se ama..

/////////////////////////////////////

INTERAÇÃO ILUSTRE DO POETA OLAVO

Debaixo do cobertor

Tudo fica mais quente

Quando se faz amor..

zezezus
Enviado por zezezus em 21/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6091111
Classificação de conteúdo: seguro