Alerta

Alerta

Espíritos inertes, cuidado!

Há um Poeta caminhando pela rua!

De peito aberto e consciência nua!

Hebane Lucácius

ENRIQUECEDORA INTERAÇÃO DO AMIGO E GRANDE POETA STELO QUEIROGA

Abram alas pro poeta!

Escrever é sua meta,

Seja a linha torta ou reta.

SENSACIONAL INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA BRILHANTE JAIR LOPES

Acrescento mais um dado

Há que ter muito cuidado

É um poeta tresloucado!