Correnteza do Madeira

A correnteza leva tudo, até o nada,

Menos nossas lembranças

Dos barrancos do Cai-n'água

Interação:

MIRANTES DE PORTO VELHO

Jacó Filho

Lembro-me dos três mirantes,

Aonde o Mandaqui era o Rei.

Neles vivi lindos instantes...

De Porto Velho eram símbolos...

Por receber bem os visitantes,

Com temperos segundo suas leis...

São excelentes restaurantes...