CARIDADE

...................**....................

Isenta grandezas

Bem perto, pede

Clamando em sutilezas

...................**....................

Agradeço imensamente ao caro poeta NOGAM O BEIJA FLOR pela linda interação, iluminando esta página:

Praticando a caridade

A alma se eleva aos céus

Ficando mais perto de Deus