Brindando


Enaltecendo a vida,
Festejando o amor,

Em taças de poesia.




Agradeço as carinhosas participações dos poetas:

Uma Mulher Um Poema


Brindemos a poesia
Em sublimes versos
Todos os dias


Alkas

Festejando o amor
em taças de vida
com brindes de poesia...

Trovador das Alterosas 

Amor é festa
Quem o vive 
Comemora!

Marlene Toledo

Um brinde...
Aos corações generosos
À paz entre os povos...


Poeta Olavo

Quero amanhecer o dia
Extasiado de tanto amor
E você na minha poesia





.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/05/2017
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6007806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.