FOME

F. O. M. E.

BARRIGUINHA SALIENTE E BUSTO GENEROSO

PERNAS E QUADRIL AVANTAJADOS

NA CAMA GOZO DE LEÃO FAMINTO

" SHOW DE INTERAÇÕES "

EM SUAS FORMAS ROLIÇAS

A BELEZA FEZ MORADA

E SEU CHEIRO ME ATIÇA

DE FORMA DESPUDORADA

J. A. C. Ô. F. I. L. H. O.

Com muita provocação

Chega para se saciar

Cheia de tesão

Na cama só quer se esbaldar

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

.

De sarada leva a fama

E moreninha é seu nome

Quando vamos para a cama

Ela mata a minha fome

D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A..

Amor e sexo pleno

Não importa a idade

Quando dois corpos se atrae

N.O.R.M.A. A.P.A.R.E.C.I.D.A. S.I.L.V.E.I.R.A. M.O.R.A.E.S.

Cama e acolchoado

cheiro envolvente

sexo aflorado

Num beijo ardente

C. L. E. I. R.

O cheiro parejante

Da carne exposta apetecida

Devora o olhar do rei selvagem

S. O. N. I. A. N. O. G. U. E. I. R. A.

Não sei se pra me agradar

Ou para ver se me anima

Ela deu de declarar

Que ali na hora do clima

O gozo agora é dobrado

Um no ato consumado

Outro se saio de cima

S. T. E. L. O. Q. U. E. I. R. O. G. A.

Em forma, sem forma

Meu corpo implora

Por raro prazer

Z. E. Z. E. Z. U. S.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 22/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6006106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.