Seja

Enquanto flora for,

Floresça

E se fruto fores,

Amadureça

Se errares de rumo,

Reconheça

Ajuste o prumo,

Restabeleça

Se a escuridão se instalar,

Amanheça

E se mal entendido fores,

Esclareça

Se de ti a pobreza se apossar,

Enriqueça

E se a oportunidade surgir,

Aconteça

Brilhe em seu próprio ser,

Transpareça

Mas se o mundo lhe virar as costas,

Erga a cabeça

Isso não é ego ferido,

É nobreza