ASSIM ACORDEI

Hoje eu acordei assim:

Com uma vontade enorme,

De abraçar todo mundo!

Talvez seja porque está chegando

Cada vez mais perto o meu fim!

INTERAÇÃO DO POETA

Jogon Santos

Fazem setenta e um anos

Que acordo também assim

Nós sempre nos enganamos

Só Deus sabe a hora do fim.