FIM DE CASO
Sinfonia de dor e saudade

Nos dissonantes acordes do coração 
Que nunca mais tocou a nossa canção.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Mdc santos
Acorde refeito
Linda melodia
Letra perfeita
Amor e alegria

Ouça o som do vento
Vem com o despertar
A lua é presença 
Luz a iluminar.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MARCUS RIOS
O coração mudo esta
Nem tocando a nossa canção 
Ele quer tocar mais
Sentiu-se triste e sem amor
E ficou no seu canto
Batendo de leve no peito
Sozinho com a sua dor.


GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
JACÓ FILHO
Em minha voz silencia 
O amor cantado em verso
Mas pra você eu confesso
Que quero voltar um dia.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DA POETISA
NAJET CURY
A canção que eu ouvia
Nas longas madrugadas
Era doce e embalava
Como um canto de cotovia.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
NOGAM O BEIJA FLOR
Não entendi até agora esse fim
Nossa felicidade era nosso amor
Te peço que releves e vamos reatar

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5966258
Classificação de conteúdo: seguro