EXTREMADA
Da suave brandura a doce quentura
Faço-me tua, com o sutil efeito
Aprimorado do amor perfeito.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
JACÓ FILHO
JUNTOS
A felicidade de tê-la comigo
É tão intensa e aconchegante
Que sequer imaginar,consigo.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MARCUS RIOS
Deste amor perfeito
Que se encontra dentro
Deste seu coração 
Faço-me teu prisioneiro 
Para que eu possa sempre
Sentir o amor Bater
Mais forte dentro de mim.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DA POETISA
AnnaLuciaGadelha
Entrega serena
Corpo febril
Satisfação plena.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Ivanildonunues
Sonho com isto acordado
Mesmo sabendo que o resultado 
Nunca será o desejado.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961603
Classificação de conteúdo: seguro