APOLO.
Radiosa beleza que não se apaga
Como o sol num cerúleo céu 
Resplandecente,por entre ninfas,vaga.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
PAULO DA CRUZ
Beleza rara emana do céu
A que se reluz qual sol do meio-dia
Do divino fogo que vem do alto
E que jamais irá no tempo extinguir.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO  DO POETA

CARLOS ALBERTO SOUSA
Ninfetas e musas o querem
Narciso de amor sucumbiu
Chamas não ferem

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 30/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5956711
Classificação de conteúdo: seguro