POR UMA ÚNICA PORTA

A casa

A casinha de João

De barro,

Pequena apertada,

Porém igual coração

De mãe,

Sempre cabia mais um,

Bem apertadinha,

Apenas uma porta

Estreita para entrar,

Este era seu lar,

A Onde repousar

Seu velho corpo,

Era de simplicidade,

Era teu suor,

Ohh casa de

João de barro!!!..

Tão pequenina,

Singela simplicidade,

Não lhe precisas

De uma mansão,

Apenas a casinha

Que comporta sua

Família,

Feliz o João de barro,

APENAS uma PORTA,

felicidade não era

O problema.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 24/03/2017
Código do texto: T5950359
Classificação de conteúdo: seguro