Na vigência da incógnita ilusão 
A ânsia por vezes se distrai 
Na própria pulsação. 

GRATA A MESTRA
SONIA NOGUEIRA

Nas noites de sonhos
A espera se agarra ao pensamento 
O sol desponta,era só delírio.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5902866
Classificação de conteúdo: seguro