POETA
Viajante das alturas
Vagando por nuvens de sonhos
Sob arcadas obscuras.




POESIA
Fonte de eternos encantos
Inundando corações 
Com efeitos tantos

GRATA A INTERAÇÃO DO MESTRE
JACÓ FILHO

LEITORES
Tempera os versos que degusta 
Influenciando os seus autores
Poetas e poesias são seus amores. 

GRATA A INTERAÇÃO DO MESTRE
HALEY ROMARIO

Quão sublime é ser poeta
Às vezes causa espanto
Prima por um novo canto.

GRATA A INTERAÇÃO DO MESTRE
POETA OLAVO

SILENCIO DA NOITE
TRAZ CUMPLICIDADE 
PARA MEUS VERSOS.









 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5893296
Classificação de conteúdo: seguro