Da-nos prazer, nos acalma

A poesia embriaga o coração,

Enriquece a vida, inda que sofrida,

É a melhor forma de oração!

Interação poética!

A poesia faz rimas do AMOR com a flor,

Com o odor, com o pudor,

Com o horror, com o terror...

Seja lá como for a expressão desse amor,

RIMOU. Toda poesia sugere o AMOR:

De quem é seduzido e do Sedutor;

De quem partiu e do que ficou;

De quem sorriu e do que chorou;

De quem desistiu e do que se apaixonou;

De quem tem prazer e do que sente a dor...

Fernando A Freire

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 25/01/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5892107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.