Eu poderia morrer

Eu poderia morrer

Morrer dê saudades do tempo que se foi

Morrer de tristeza de não ter conhecido antes

Morrer de tédio de ter te esperado tanto

Morrer por ter ficado tantas noites sem dormir

Morrer por tanto te procurar

Mas preferir viver

Preferir aguarda e acreditar

Acreditar que um dia o olharia

Olharia novamente nos seus lindos olhos verdes

E por fim me encontraria

No seu abraço

E apenas de amor

Apenas um momento de amor

Ali juntos no altar nos completaria

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 16/01/2017
Código do texto: T5884145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.