Luzes da cidade

Brilham espantando a escuridão

sinto saudades de tudo

Menos de solidão

outrora não foi fácil

pensar neste futuro

o tempo passou tão ágil

que quebrei dia a dia um muro

Hoje pego a lembrar

de sonho não realizado

como foi bom idealizar

o menor item almejado.

quantas vezes eu contei

essas luzes lá na rua

se um dia atras deixei

porquê a chuva tornou escura.

Com ou sem luz eu faço

meu verso em pensamento

desato tal fraco laço

nada frágil. foi meu tormento.

bondosa
Enviado por bondosa em 15/10/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5792983
Classificação de conteúdo: seguro