ESCREVER

NA NECESSIDADE DE UMEDECER MINHA ALMA,

PARA ESCREVER

MOLHO A CANETA , À ANTIGA ...

PARA PINTAR,

EMBEBO EM LÍQUIDO O PICEL.

ESCREVO E PINTO

MINHA PRÓPRIA ESSÊNCIA

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

4 / 5 2015