Pisando em Vidro

Passo pela madrugada

Sigo de pés calçados

Regando sonhos

* Linda interação de Marlene Toledo

Gratidão, poetisa

Acordo cedinho

Pisando devagarinho

Pra não acordar os passarinhos...