CADÊ VOCÊ? ...

Eu não aprendi amar/

nunca chorei por alguém/

contaram estorias/ mentiras/

fui iludido/ aonde esta o encanto/

que tanto se fala/ por onde anda/

a meia metade/ o/ inteiro do desejo.

Mê calo/ e no silêncio abstrato/

pronuncio o desafeto da solidão/

sim é amargo sim/ ficar inerte/

em minha própria compaixão/

não tenho motivo pra sorrir/

aonde esta este amor/

esta minha coberta/

companheira acesa de fragrância.

Cadê você? Você...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 01/09/2016
Código do texto: T5747263
Classificação de conteúdo: seguro