AMEDRONTADO

Com medo da verdade prefiro a dúvida

Não sei se isso é ser covarde ou precavido

Tenho medo do que a verdade me revele

E que isso caia em minha mente qual um estampido

Destroçando o meu restinho de sanidade.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 29/07/2016
Código do texto: T5712814
Classificação de conteúdo: seguro