Dólar
Planta ornamental
Supervalorizada
Enriquece o olhar
*
Moeda americana
Elevação real
Queda da corrente
*
*
- Contribuições Poéticas -
- HLuna -
Quem possui se envaidece,
olha por cima de nós,
na verdade nos esquece.
*
- Jacó Filho -
Simbolo maçom,
O dólar é portador.
E achamos bom...
*
- José de Castro -
DÓLAR
Tem em notas, tem em flor.
Prefiro as pétalas.
Pra mim têm mais valor...
*
- Haley Romario -
Faz rico cenário
tão bem engendrado
sempre sofisticado...
*
- jbJoaoBatista -
Moeda que não conheço
Pois nunca a possuí
Razão que seu valor desconheço.
*
- FShiroaoi -
Plectranthus coleoides Benth
Nome difícil, de bela cor
Aroma forte... E muito valor.
*
- Lauro Muniz -
Planta ornamenta
Dinheiro atormenta
Amor alimenta
*
- Aleixenko -
Gananciosos e invejosos
Correm atrás
Dólar: moeda da tirania
*
- Wilson Madrid -
DO LAR
Ornamento do lar
o dólar sempre sobe
a rica pureza do ar
*
- J Estanislau Filho -
Gosto de pétalas
Exalando perfumes
Amar dolores e não dólares.
*
- Yeyé Braga -
Uma planta pequena
De pendente imagem
Aroma de incenso
Ornamenta a paisagem
*
- Arjofe -
Dólar não é real
Pula de galho em galho
As vezes pro bem outras pro mal
*
- geraldinho do engenho -
Preferível a sublime plantinha
Perfumando o ambiente
Do que o vil metal
Pelo qual morre tanta gente!...
*
- Edimar Luz -
Poderoso dólar
Moeda americana
Riqueza de poucos
*
- Silva inBlack -
"Cada dólar no mundo custeia;
A riqueza versus a pobreza;
Os plebeus vivendo na aspereza;
E a fome diante da ceia..."
*
- James Assaf -
Não é dólar que procuro
alegria é meu interesse
quero um coração puro.
*
- José Corrêa Martins Filho -
Moeda que preço fixa
O Poder entre tantas
Vela Paz vela cobiça...
*
- George Gimenes -
DÓLAR
Verde não tão ecológico,
De cobiça mundial.
Tem poder mercadológico
Pra ajudar o social.
REAL
Realidade do Real -
Uma incógnita constante:
Um dia bem, outro mal,
Valor muda num instante.
*
- Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko -
D oí saber quem tu és,
Ó dio trazes entre as nações,
L iberdade só tu tens...!?
A ngustias as multidões,
R aiz da avareza.../(M&M)
*
- Escreverati De Luca -
Leucanto
Ele, ícone da economia.
Ela, ícone da jardinagem,
Tu, ícone do Recanto.
*
- EMARILAINE -
Dólar, capital voraz,
por vezes tão mal,
Difere da inócua plantinha,
em grande beleza ornamental...
*
- Alkas -
O verde do dólar
brilha olhar;
de quem o tem..
- Norma Aparecida Silveira Moraes -
DOLÁR NÃO TEM VALOR
PARA MINHA VIDA AQUI
BUSCO OS VALORES ETERNOS
*
-TORRE FORTE -
PARA MIM O DOLAR NÃO TEM VALOR
POIS ESTA NOS COFRES
DO GRANDE POUPADOR...
*
- Alfredo D Alencar -
Um cúpido olhar
Ignora bela plantinha
Sôfrego pela VERDINHA
Quer fortuna acumular
*
- Mado -
Moeda arrogante
de altos e baixos
já não está agonizante
*
- ChicoMesquita -
Prefiro o amor,
Dinheiro não é tudo,
O amor não se compra, nem se vende.
=)
Um beijo de gratidão no coração
de cada um que INTERAGIU,
me visitou e/ou comentou.