Madrugada de Inverno

Gelam as almas

pelas esquinas da vida

sopra a solidão

Interação do poeta Chico Mesquita. Linda, Chico,

obrigada, poeta, pela presença.

" Fria madrugada,

Insônia desgraçada,

Triste a rolar na cama".

Preciosa interação do poeta Marcus Rios.

Grata, poeta, pela participação.

" O frio gela

O corpo treme

A saudade é tanta

Que somente um abraço

Bem apertado e gostoso

Pode esquentar o nosso corpo".

Maravilhosa interação de Aleixenko. Obrigada, poeta.

" Sopra um vento gelado

...É madrugada de inverno

Sonho acordado "

Leve e linda interação de Welisson Corona

Gratidão, poeta.

"Faz frio... gela o coração

a noite é bem mais fria

quando há saudade e solidão..."

Bela interação de Marlene Toledo.

Obrigada por enfeitar minha página, poeta.

" Frio congelante

Perdeu-se a conexão

Entre os amantes "

Preciosa interação de Keli Martins

Gratidão, poetisa.

" Coração gelado

Pelo abandono do meu amado

Inverno insano

Por favor leve tomo o meu pranto"

Irreverente e deliciosa interação de J Estanislau Filho. Obrigada, poeta.

" Alma congelada

Chora noite inteira

Pinguim na geladeira.."