Promessa

Estou indo atrás dos meus sonhos

Prometo ir... Com o coração

Cheio de amor

- Vantuilo Gonçalves

Venha logo meu amor

Pois estou a te esperar

E meus lábios com fervor

Quer os seus lábios beijar

Jacó Filho

Como sonhador compulsivo

Nos veremos nestes sonhos

E em cada um lhe proponho

Do amor, muitos adjetivos...

- Aleixenko

Na alegria e na tristeza

Na bonança e na pobreza

Prometo estar longe o bastante!

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 30/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5651462
Classificação de conteúdo: seguro