SOU SEU PACIENTE

Estou enfermo/ existe uma fragilidade em meu corpo/

preciso urgentemente ser internado na uti/

unidade tratamento imortal/ pra isso preciso/

encontrar uma namorada/ que seja amiga/

tenha seu tempo integrado e natural/

tenha uma liberdade registrada pessoal/

tenha uma beleza interior e seja gentil/

tenha apenas um vício/ ser feliz/

tenha gosto apurado/ como viver a vida/

tenha tempo livre pra amar os animais/

tenha inteligencia pra acreditar e ter fé/

tenha coragem de só falar a verdade/

tenha uma elegância só para o simples/

tenha abito de se alimentar de amizades e coragem/

tenha a maior virtude/ seja mulher mãe/

tenha paciência comigo/ sou seu paciente.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649417
Classificação de conteúdo: seguro