Um Toque de Luz, de Céu...

Toque de nuvem beijando o sol

suave luz nascente

Bordei nos céus o meu amor...

Linda interação do querido mestre Jacó Filho.

Gratidão, mestre.

Contava nas nuvens, carneirinhos,

Quando a descobri bordando o céu,

E nunca mais fiquei sozinho.

(Jacó Filho)