Segurança e bonança

Vento lento

Rosas cheirosas

Cantos e prantos.

Risonhos sonhos

Riso sem siso

Vida querida.

Amor sem dor

Estrelas, basta vê-las

Abrigo amigo.

Lindita
Enviado por Lindita em 03/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5624450
Classificação de conteúdo: seguro