SERENIDADE ABSTRATA

Alma acalentada, marés calmas

Serenos olhos, seda macia

Quero essas vestes em vida.

Eneida Cristinna

Linda interação de Cássio Poeta Veloz

Obrigada, poeta.

Pranto derrocado, dor esquecida

luz nos olhos, brilho de estrela

Trapos abandonados, me vale aquela seda