Perdas

Solidão abarca

Braços vazios

Coração na mão

Olhar ocluso

Óculos escuros

Soluços na alma

\\ Contribuições Poéticas //

-Escreverati De Luca -

O momento:

saudade, trabalho, esperança...

Porvir: abraço, amor, contentamento...

*

- Aleixenko -

Choro compulsivamente

Sem consolo

Ela foi embora

*

- Uma Mulher Um Poema -

Perda lastimável

Momentos angustiosos

Choro interminável.

*

-Lauro Muniz -

Solidão à vista

Coração aflito

Avista sua mutilação.

*

- Marcus Rios -

A solidão teima

em querer nos fazer sofrer

Mas como somos teimosos e fortes

Deixamos que o amor entre em nossa vida

E nos faça sermos felizes

*

-Misrael -

Solidão angustia

Coração acelera

E bate descompassado.

*

- Poeta Carioca -

SOLIDÃO É NOSSO DESERTO QUE ABRAÇA

O ÂMAGO DA ALMA ABANDONADA,

QUANDO ESTA SENTE A DOR DO NADA

E PASSA A VIVER SEM GRAÇA!

*

- ROSA BLUE -

Coração sem abraço

Doce Ilusão

Final triste.

*

- Wilson Madrid -

No aprendizado da vida

As perdas são inevitáveis

O tempo cicatriza as feridas

E os sonhos são renováveis

*

-HLuna -

No coração já cansado,

a solidão fez morada.

Onde estás,ó minha amada?

*

-asterix -

Nem notou que partiu

Mal tinha chegado

Fugiu...

*

- lorenzi monteiro -

meu desencanto

num canto

choro e canto...

*

- Luamor -

Meu desencanto

por ti, chorei e morri

como uma nuvem renasci

*

- Maurício de Oliveira -

Melancolia grita

Barulho silencioso

Nova guarita.

*

- jbJoaoBatista -

Alma a soluçar

Olhos lacrimejantes

Coração a pulsar...

Solidão a todo instante

Mente triste a sonhar

Por um amor inconstante.

- geraldinho do engenho -

Neste vale de lágrimas

A deriva,navega a solidão

No vazio da alma se perde o coração!...

*

- Darlan Tôrres-

meio inconsequente

Solidão abarca

minh'alma inquieta

Braços vazios

dissipa alegria

Coração na mão

tamanha é consternação

*

- zezezus -

PERDER..

MAIS UM QUERER PERDER NOS SONHOS SUPONHO...

POIS,PERDER NÃO É BARGANHA..

MAIS GANHA ,QUEM PERDE

POIS EM BREVE SE ENCONTRA

NA CONTRAMÃO DA VIDA

PERDENDO OU GANHANDO.

*

- Adriano Rios Vieira -

[à espera]

Sou por acaso

na horas do ocaso

isolado caso

*

- Alfredo D Alencar -

Novo e forte abraço

Sinaliza enlaço

Coração trepida

Sanada a ferida

*

- José Luiz

de Carvalho -

Pássaro solto

Asas livres

Ar no peito

Nuvens claras

Voo obtuso

Ninho quente.

*

- Carminha Ramos -

Solidão punge a alma,

Manda embora a alegria.

Noite escura e fria...

*

- Matilde Diesel Borille -

Nunca mais

Invisível voo

Vida vazia

*

-Mado-

Solidão na alma

Silencia a fala

Me abraça e acalma

*

- Vanderleis Maia -

Se a solidão me abraça

eu espanto-a

com um sonoro riso.

*

- Rosalvo Abreu -

Síntese Poética

Do sentimento

Da morte.

Da perda

De rumo,

De norte.

=)

Meu sorriso,gratidão e carinho

aos colegas que ricamente interagiram.

Um beijo no coração de cada um!!