Emoción

Emoción

mu y su piel profunda

estasis,chorros de placer.

Tradución

Excitação

Excitação

minha e sua à flor da pele

Estase,jorros de prazer.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 15/02/2016
Código do texto: T5544834
Classificação de conteúdo: seguro