Sonhar sem dormir

É pura riqueza

Sonhar sem dormir

É viver a beleza.

A vida se esconde

Doce e profunda

Ninguém sabe onde.

No meio do caminho

Não encontrei pedra

Encontrei carinho.

O sonho navega

Ou o sonho voa?

É sempre coisa boa!

Lindita
Enviado por Lindita em 12/02/2016
Código do texto: T5541521
Classificação de conteúdo: seguro