PIC NIC

TITANIC
foi num pic-nic
que a cerveja congelada
naufragou o nosso amor

 ***
 
CHECK-UP
 
arrocho meus parafusos
acerto meu fuso
e mais confuso fico
 
***
 
ALCOVA
 
peguei o localizador
e te encontrei no nosso
ventrículo de casal
 
***
 
DANOS NATURAIS
 
tua passagem por mim
 um tufão no caribe
agora, nada que me arribe
 
***
 
SET
 
eu com a câmera na mão,
você: misto de luz e ação.
só não aceito beijo técnico.
 
***
ARCO-ÍRIS
 
não passe embaixo
se você trocar de sexo
eu terei que fazer o mesmo 

 
***
TRIBUNAL DO AMOR
uma paixão comete
crimes que não cabem
em nenhum Hamurabi
 
***
 
NA PRAIA
eu de bobeira
ela de biquíni
bastou um bronzeador
 
 
***
COMO ASSIM?
tenho apenas três versos
para mensurar a vastidão
do universo do nosso amor
***
 
VERSAILLES
não te quero por inteira:
o vinho de alsácia apenas
e as minas de tua lorena

(SÉRIE: DE-K LOKIA POETRIK)


imagem: garimpada no google.
 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 20/01/2016
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5517680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.