ESQUECER?

Como esquecer

Se a alma ainda queima

Por ainda te querer?

*********************

Como esquecer

Se na pele ainda sinto

O calor do teu prazer?

Linda interação do amigo SBR, a quem sou grata pelo carinho!

Como esquecer

O que não se esquece;

O que aquece o padecer? ( SBR)