Olhos negros

Seus olhos negros refletem nos meus,

Posso ver uma constelação de estrelas que brilham enquanto te olho,

Sei que posso fazer um pedido que logo se realizará...

pois estava escrito no seu olhar.

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 07/01/2016
Código do texto: T5503099
Classificação de conteúdo: seguro