NOVA PAIXÃO

NOVA PAIXÃO

NOVO AMANHECER ECLODINDO NUMA PAIXÃO

SONHO BROTANDO PÉTALAS DE DESEJOS SENSUAIS

CORAÇÃO ARREBENTADO OSTENTA LOUCURA EXALTADA

“SHOW DE INTERAÇÕES”

NOVA PAIXÃO

JNVADINDO MINHA ALMA

SONHOS E DESEJOS REALIZADOS

NA FELICIDADE DO CORAÇÃO

U M A M U L H E R U M P O E M A

QUAL É O FINAL DE QUINZINHO

DEZESSEIS ABRINDO OS OLHOS

NÓS ENTRE MARES E ABROLHOS

NAS VOLÚPIAS DO RECANTINHO

G I L B E R T O O L I V E I R A

UM AMOR SEMPRE RENOVADO

DE ALEGRIA E ENTREGAS TOTAIS

FAZENDO VALER A PENA AMAR TANTO MASSIM

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

NOVO ANO, SONHOS APAIXONADOS

ESPERANÇAS, REALIZAÇÕES, AMORES E DESEJOS

FESTAS, BRINDES, LÁBIOS BEIJADOS

CONQUISTAS, SUCESSOS E VITÓRIAS, ALMEJOS

J B J O A O B A T I S T A

A PAIXÃO INVADIU MINHA ALMA

ELA ROUBOU A MINHA CALMA

OSTENTANDO CHARME E SENSUALIDADE

M I S R A E L

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 29/12/2015
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5494304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.