O PODER DA LEITURA

DA SÉRIE: DE-K LOGIA POETRIKA
 
TELECARNIFICINA
Eu feliz no meu canto.
Liguei a Tevê,
Tive um espanto.
 
 
O PODER DA LEITURA
De correntes eu me livro.
Perguntaram-me pelas chaves.
Eu disse: livro.
 
 
 
PATROCÍNIO CULTURAL
A vale não mais banca
Agora produz longas
“TERROR NO VALE”
 
 
DESCONTROLE CONTÁBIL
Já perdi a conta
De quantas vezes morri
Em acertos de conta
 
 
TEXTOMONIX
Para que a literatura
Não me atrase,
Resumo tudo em uma frase.
 
 
 
EFEITO COLATERAL 
A cidade abafa meu grito.
Então pego a caneta
E na poesia, exercito.
 
 
NA HORA DO FUTEBOL
Enquanto a bola rola,
Eu driblo o reumatismo
E me embolo com você.
 
 
EM FRENTE
Sem ter certezas,
Sem acertar na mosca,
Marcho com minhas fraquezas.
 
 
 
SELVAGEM
Existe lama no Doce,
Existem chamas em Paris,
É o capital dando coice.
 
 
 
TROCA DE CONTEÚDO
Com o lamaçal no RIO DOCE,
Trocou-se a diversidade biológica
Pela tabela periódica.
 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 20/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5455712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.