Marcas
O retrato escondido sussurra
um tempo que não se apaga
Marcas no coração cantam sem fim...
------------------------------
A imagem fica na memória
E no coração, o sentimento
Juntos são do amor a glória
Jacó Filho
--------------------------------
Infinito um coração se encanta
Na saudade que faz o tempo
Ao retrato que em silêncio canta
André Luiz Pinheiro