SOBRA POESIA & O MISTÉRIO DA ALMA

* * * *

*Sobra Poesia*

* *** *** * *

* * *

** * * * * ** * * ** *

* Versos sussurram *

* Dentro de TI *

* Poesia vibra... *

* * * * * * * * * * * *

Para o Texto: T5450524 da Poetisa ROSA Das OLIVEIRAS.

____________________________________________________________

*****************************************************

____________________________________________________________

********* *********

* O MISTÉRIO DA ALMA *

**

********************

*Quando a noite chega*

*Minh`Alma inunde-se *

*No AMOR vibrante... *

* * * * * * * * * * * * *

***Luísa Zacarias***

Para o texto: T5440659 da Poetisa ROSA Das OLIVEIRAS.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5453581
Classificação de conteúdo: seguro