SABOR DA FELICIDADE

Um vento suave deitava a grama rente ao horizonte/

aonde os olhos alcançava metros e metros de rara beleza/

e bem fundo se cruzava o por do sol avermelhado/

crivado de pontos amarelados e cinzas/

gaivotas sobrevoavam com seus sonidos/

como se a natureza sorria dando vida a vida.

E assim a noite vem se declarando declamando seu despertar/

chamando a lua pra mais uma historia de amor/

a noite silenciosamente perfumada convida os namorados/

a ficarem mais aconchegados/ contemplando as estrelas brilhantes/

dando mais uma chance para o amor fluir/ convidando/

o destino a caminhar lado a lado.

Senhores senhoras e jovens enamorados se curvando/

a mais um momento divino/ ao sabor da felicidade...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 09/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5409535
Classificação de conteúdo: seguro