Tempo certo

As coisas têm tempo certo

Mas eu nunca sei

O tempo certo das coisas.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Deus Senhor do tempo

Tempo que brinca com a gente

Para o tempo não há tempo.

Lindita
Enviado por Lindita em 05/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5405370
Classificação de conteúdo: seguro