OLHAR

(DE-K LOGIA POETRI-K 02 )

OLHAR
o olhar que enxerga
além da luz
dá luz à poesia
***
ASSASSINATO
vítima anônima
do meu poema bombástico
assassinou-me
***
DECAPITAÇÃO
não versejo mais
o machado de assis
cortou-me veias poéticas
***
 
DESNUTRIÇÃO
quem passa a vida
chorando leite derramado
morre desnutrido
***
PESCARIA
nem tudo que cai
na rede é peixe
tem pneus, garrafas pet...
***
CONDOR
homem com-dor
amando morfinamente
doideiras de amor
 ***
LUZ
escribas contra fotocópias
espelhos contra photoshops
enquanto plantas: fotossíntese
 ***
EM TRÂNSITO
nú, em tuas curvas
sem habilitação no bolso
_se eu capotar?
 ***
CRIAÇÃO
rosas e espinhos
concretamente não existem
são crias d’alma
 ***
EXISTÊNCIA
vida: mero lampejo
da água ao pó
só desafio e desejo

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 21/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5354651
Classificação de conteúdo: seguro