GRUDADO EM VOCÊ
 
Um frio no estômago
Em mim algo lateja
Estamos colados!





Escriito depois de ler o Poetrix - DELÍCIAS  da poetisa
135462-mini.jpg MarleneToledo






 
Crédito de Imagem
Google Image
Dois Amantes