Delícias

Beijo ardente

Macarrão "al dente"

Delícias no ponto

*

Água na boca

pura gostosura

seus lábios nos meus

*

Casos de amor...

Poesia e eu

Julieta e Romeu

***

Interações

que são um show:

- Miguel Jacó -

Dar-me inveja,

Bela maneira,

De apresentar-te.

*

*

- Misrael -

Beijo gostoso

Me deixa dengoso

E mal acostumado.

Adoro beijo ardente

Feliz recebo contente

Com muito fervor eu correspondo.

Tudo começa com um beijo

Depois os abraços estimulam o desejo

Vem a maravilha da entrega total.

*

*

- geraldinho do engenho -

Amor perfeito a flor da pele

Delicias sem preconceito

Sonhos que em nada interfere!

*

*

- HLuna -

Na noite quente

senti o calor

do teu corpo ardente.

*

*

- Norma Aparecida

Silveira Moraes -

BEIJOS BEM APAIXONADOS

ME TRAZENDO FELICIDADE

NUM AMOR BEM DELICADO

COM TODA CUMPLICIDADE

*

*

-Edimar Luz -

Casos de amor

Distância ingrata

Pensamento voa

*

*

- Aleixenko -

Chiclete com banana

Piada sem ser sacana

Cabelo preso com bandana

*

*

- ROSA BLUE -

Sabores que exalam

Reflexos de magia

Dá água na boca

E viram a mais pura poesia.

*

*

- Mado -

Beijos e macarrão

Que delícia saborear

Quem dá o tom é o coração

*

*

- Wilson Madrid -

Deliciosas delícias

saboreadas,

sonhos e fantasias

vivenciadas

com alegria

e agora eternizadas

em poesia...

*

*

- HICS -

Seus beijos são imperdíveis...

Sempre com gosto de quero mais...

E, como sempre, são presumíveis...

Complementos com deliciosos finais!

*

*

- Ilma Albuquerque -

Gostoso macarrão

Não precisa mastigar

Fácil de preparar.

*

*

- Fábio Ribbeiro -

GRUDADO EM VOCÊ

Frio no estômago

Em mim algo lateja

Estamos colados!

*

*

- Cristina Gaspar -

Delícia é saborear a benção da vida

Vida essa que nem sempre é puro prazer

Prazer é contemporizar com felicidade

Felicidade de estar vivo e poder escolher

Escolher o que acolhe melhor a sua alma

Alma que precisa ser muito bem cuidada

Cuidada a vida será de prazer e delícias

*

- Tildé -

Tentações da carne

Corpo que tanto arde

Queimando de desejos

Comida saborosa

Em quem jejua

Farto prazer

*

*

- Erivas -

Teu beijo molhado

sabor de pecado

sacia meus desejos.

*

*

- lorenzi monteiro -

de macarrão eu entendo

tanto que até vendo

ao sugo e queijo ralado.

=)

Obrigadaaaaaaaaaa

a todos que interagiram.