NAS PRELIMINARES
   
Banho de Champanhe
Despejo sobre teus montes
Depois... Ah! Me Embriago





Escrito depois de ler o Poetrix - ( Champagne ) da Poetisa  

172198-mini.jpg
 


 
Crédito de Imagem
Google Image
Entretenimento - Blog - Voz da Bah
Entretenimento - Blog - Voz da Bah