PRAZER LETAL

No beijo me calo
Mãos em labirintos
Membros em ação

***



Escrito depois de ler o Poetrix  - 
"BESAME MUCHO" do Nobre Poeta

 401-mini.jpgOtávio Coral

***

 
Grato pela linda interação do Nobre Poeta,


101068-mini.jpg Tony Bahia

 Na Luz dos lábios teus
 Em labirintos me perco
Quase desfaleço








 
Crédito de Imagem:
Google Image
GERMAN MONTERO "Amantes escon