ANSIEDADES DO AMOR

Na Descida do Zíper
 Corpos que 
Arrepiam
Corações que Aceleram...
 

 
GRATO PELA LINDA INTERAÇÃO DA POETISA VIVI,

172198-mini.jpg A Poesia e Eu por Vivi Almeida

Na descida do zíper
meu sexo flameja
aumenta o desejo - por ti que almejo









Crédito de Imagem
Google Image – Key Word (Zíper Sexy)
Mulher "sexy" Que Abre O Zíper Sua
pt.dreamstime.com