MEUS VERSOS

MEUS VERSOS

Quando falam de meus versos

Desconverso.

Em verso...

Marlene Toledo, interage

Teu nome é poesia

tua modéstia, um charme...

Ler-te, é minha primazia.

Um abraço poetamigo.

Poetisa Marlene, sua generosidade encanta-me.